Waldlauf im Stadtpark

Am Dienstag, den 17.4.2018, brachen alle 2., 3. und 4. Klassen unserer Schule zum diesjährigen Waldlauf im Stadtpark auf. Das Wetter war herrlich sonnig und mild wie schon in den Tagen zuvor.

Die Schülerinnen und Schüler starteten nach Geschlecht und Jahrgängen getrennt, so dass  es in den Klassen jeweils vier Startgruppen gab. Die Kinder feuerten sich gegenseitig an und verfolgten die Rennen der anderen Kinder, so dass keine Langeweile aufkam.

Mit Amelien aus der 3b und Svea aus der 3a gewannen Schülerinnen der Adolph-Schönfelder-Schule in ihrem Lauf jeweils den zweiten Platz. Ein Schüler der 4.Klasse belegte sogar den ersten Platz.

Der Lauf war wie in jedem Jahr sehr gut organisiert und dank der zahlreichen Eltern als Streckenpostenund Begleiter fanden alle Kinder den Weg durch den Stadtpark. Ein herzliches Dankeschön an alle Helfer und die Organisatoren für dieses tolle Gemeinschaftsevent!