Waldlauf im Stadtpark

Am Dienstag, den 16.4.2018, brachen alle 2., 3. und 4. Klassen unserer Schule zum diesjährigen Waldlauf im Stadtpark auf. Das Wetter war herrlich sonnig und mild wie schon in den Jahren zuvor.

Die Schülerinnen und Schüler starteten nach Geschlecht und Jahrgängen getrennt, so dass  es in den Klassen jeweils vier Startgruppen gab. Die Kinder feuerten sich gegenseitig an und verfolgten die Rennen der anderen Kinder, so dass keine Langeweile aufkam.

Viele Kinder der Schule landeten auf vorderen Plätzen und das bei einer Jahr für Jahr
umfangreicheren Konkurrenz. Über 2000 Kinder gingen dieses Jahr nach Veranstalterangaben an den Start. Ein besonderer Coup gelang den Mädchen des
Jahrgangs 2008: Alle drei Podestplätze gingen an die Adolph-Schönfelder-Schule! Glückwunsch!

Der Lauf war wie in jedem Jahr sehr gut organisiert und dank der zahlreichen Eltern als Streckenposten und Begleiter fanden alle Kinder den Weg durch den Stadtpark. Ein herzliches Dankeschön an alle Helfer und die Organisatoren für dieses tolle Gemeinschaftsevent!