Einschulung

Am 10, 11. und 12. August 2021 feierten wir die Einschulung unserer Jüngsten in die 1.Klasse und in die Vorschule. Durch die Corona-Vorschriften gab es diesmal für jede Klasse eine gesonderte Einschulungsveranstaltung, drei am Tag. Was für ein Marathon für die Schulleitung- doch wenigstens blieb das Wetter weitgehend sonnig!

Der Andrang bei den Anmeldungen im Winter war groß und so gab es in diesem Schuljahr  drei erste Klassen pro Standort und wieder  vier Vorschulklassen. Im Rahmen der Einschulungen führten ältere Schülerinnen und Schüler ein kleines Theaterstück auf. Bei der Einschulung der Vorschulkinder griffen Direktor Schachtschneider und Musiklehrer Erichsen zu Gitarre und Tuba und sangen mit den Kindern zum Beispiel „Das Lied über mich“.

Wir begrüßen alle neuen Schülerinnen und Schüler an der Adolph-Schönfelder-Schule und wünschen euch eine tolle Grundschulzeit!