Waldlauf der 2. und 3. Klassen

Am Mittwoch, den 19.4.2017, brachen alle 2. und 3. Klassen unserer Schule zum diesjährigen Waldlauf im Stadtpark auf. Das Wetter war zwar eisig kalt, aber sonnig. Und damit hatten die Organisatoren die richtige Entscheidung getroffen – sie hatten den ursprünglichen Termin in der Vorwoche wegen Dauerregens nämlich verschoben.

Die Schülerinnen und Schüler starteten nach Geschlecht und Jahrgängen getrennt, so dass  es in den Klassen jeweils vier Startgruppen gab. Die Kinder feuerten sich aber gegenseitig an und verfolgten die Rennen der anderen Kinder, so dass keine Langeweile aufkam.

Mit Jonas aus der 2b und Muhamed aus der 3c gewannen sogar Schüler der Adolph-Schönfelder-Schule in ihrem Jahrgang jeweils den ersten Platz. Amelien aus der 2b platzierte sich als Zweite und Jan aus der 2a als drittbester Läufer seines Jahrgangs.

Der Lauf war sehr gut organisiert und dank der zahlreichen Eltern als Streckenposten fanden alle Kinder den Weg durch den Stadtpark. Ein herzliches Dankeschön an alle Helfer und die Organisatoren für dieses tolle Gemeinschaftsevent!