Die ASS beim Zehntelmarathon

Am 28.4. 2018 starteten viele Schülerinnen und Schüler der Adolph-Schönfelder-Schule beim traditionellen Lauf-Großevent, dem „Zehntel“. Fast 100 Kinder hatten sich beim wöchentlichen Lauftraining mit Frau Neumann (ZS) und Frau Lamp (BS) vorbereitet und am Samstagmorgen extra früh aus dem Bett gequält, um schon um halb neun für die gut vier Kilometer fit zu sein. Von der 1. bis zur 4. Klasse waren viele tolle Läufer am Start und wurden von den begleitenden Eltern und natürlich von uns Lehrern angefeuert. Es ist immer wieder ein Highlight!

Vielen Dank an Frau Neumann, die auch dieses sportliche Zusatzevent für unsere Schule betreut und organisiert hat und natürlich an die vielen Eltern, die als Streckenposten beim Lauftraining und als Begleiter und/oder Standartenträger am Wettkampftag die Teilnahme so vieler Kinder möglich gemacht haben.